米粉ともち粉、そして国産本みりんによる深く優しい味わいの生地。
卵をたっぷり使用しているため、栄養満点です。
すでにいい香りがします。
ザラメの上に生地を流していきます。
もっちもちの生地と大粒のザラメは相性抜群です。
ザックザクの心地よい食感が生まれます。
専用の型に生地を流し込み、一つ一つ丁寧に手焼きしていきます。
焼き上がるまでに3回の泡切りを行います。
ムラなくきめ細やかで、もちもちな焼き上がりにするための必須工程。
時間との勝負である、一番緊張感のある工程です。
しっかりと色がつくまで焼き上げたら、かまから出します。
いい香りが部屋中に広がります…
粗熱が取れたら、型から外していきます。
もちもちふわふわのおもちかすてらの完成です!
丁寧にカットし包んだものをお包みし、皆さんの元へお届けしていきます。
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