日本経済聞にて、弊社の代表取締役である磯、そして”おもちかすてら”を紹介していただきました。 磯が65歳にして起業した背景、おもちかすてらを開発するまでの軌跡、 新種のもち米『やわ恋もち』との革命的な出会いについて詳しく掲載されています。 海外で深刻化している「小麦アレルギー」に着目し、 グルテンフリー・誰もが食べることができる”おもちかすてら”。農林水産省などからの評価も高い、努力とこだわりが詰まっています。 ぜひご賞味ください。 日本経済新聞「新食感の餅カステラを全国へ 74歳起業家のやり遂げる力」https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCA018DK0R00C24A2000000/
日本経済新聞に掲載されました!
日本経済聞にて、弊社の代表取締役である磯、そして”おもちかすてら”を紹介していただきました。
磯が65歳にして起業した背景、おもちかすてらを開発するまでの軌跡、
新種のもち米『やわ恋もち』との革命的な出会いについて詳しく掲載されています。
海外で深刻化している「小麦アレルギー」に着目し、
グルテンフリー・誰もが食べることができる”おもちかすてら”。
農林水産省などからの評価も高い、努力とこだわりが詰まっています。
ぜひご賞味ください。
日本経済新聞
「新食感の餅カステラを全国へ 74歳起業家のやり遂げる力」
https://www.nikkei.com/article/
DGXZQOCA018DK0R00C24A2000000/